Subtil assemblage de moût de raisin et de marc, ce Macvin a vieilli plus de 18 mois en fûts de chêne. Ses arômes de miel, d’abricot et d’épices vous séduiront .
Ce chardonnay, vieilli durant plus de 12 mois en fûts de chêne donne un vin franc et sec qui vous enchantera par ses arômes floraux et ses notes de fruits frais. A consommer en apéritif, avec du poisson ou encore des viandes blanches.
Elaboré à base de chardonnay, ses bulles d’une très grande finesse et sa fraicheur feront pétiller vos papilles.
Ce vin liquoreux est issu des cépages Chardonnay, Savagnin et poulsard. Les grappes sont naturellement desséchées à l’air libre , ce qui permet au sucre et aux arômes de se développer.
Vieilli en fûts de chêne pendant plusieurs années, ce Marc clôturera à merveille vos repas.
Après plus de 6 années de vieillissement en fûts de chêne sous un voile de levures, ce Vin Jaune a su acquérir des arômes de noix, d’amandes grillées, d’épices…
Fleuron du vignoble jurassien, ce Château chalon naît d’un long élevage sous voile (6 ans) et développe des arômes typiques de noix, de curry et de safran.